gulzar shayari | Latest gulzar shayari in hindi 2021

Darkweb
0

 Gulzar Shayari


100 बातें दिल से कही वो नहीं दिखा तुम्हें एक बात गलती से गुस्से कह दी तो रिश्ता
ख़त्म करना है तुम्हें
100 baatein dil se kahi vo nhi dikha tumhe ek baat galati se gusse kehdi rishta khatam karna hai tumhe 


हंसकर भी देख लिया रोकर भी देख लिया खो कर भी देख लिया ज़िन्दगी वही जी सकता है

किसी को पाकर

जिसने अकेला जीना सीख लिया


Haskar bhi dekh Liya rookar bhi dekh Liya khokar bhi dekh Liya zindagi Wahi jee Sakta hai 

Kisi ko paakar

Jisne akele jeena seekh liya 


एक लड़की से ज़्यादा तो एक लड़का मजबूर होता है
 जो दिल टूटने के बाद भी सबके सामने रो नहीं सकता

Ek ladki se zyada toh ek ladka majbur hota hai jo dil tootne ke baad bhi sabke samne roo nhi sakta

अब तो तुमने हाल चाल भी पूछना छोड़ दिया मेरा कहीं ऐसा तो नहीं मुझे भुलने की कोशिश कर रहे हो

Aab toh tumne haal chal bhi puchna chodh diya mera kahi aaysa toh nhi mujhe bhulne ki koshish kar rahe ho...


कमाल की होती है एकतरफा मोहब्बत एक को फ़िक्र होती है दूसरे को ख़बर तक नहीं

Kamal ki hoti hai ek tarfa mohabbat ek ko fikr hoti hai dusre ko khabar tak nhi 





Gulzar Ki Shayari

हम भी खामोश रह कर तेरा सबर आजमायेंगे, देखते हैं अब तुझे हम कब याद आयेंगे.

Hum bhi khamosh reh kar tera sabar aazmayenge, dekhte hai aab tujhe hum kab yaad aayenge. 

किसी को खोकर भी

सिर्फ उसी को चाहना, हर किसी के बस की बात नहीं है.

Kisiko khokar bhi 
Sirf usi ko chahna, har kisi ke bas ki baat nhi hai.

ज़िन्दगी में अगर कोई 
अच्छा लगे तो, उसे सिर्फ चाहना प्यार मत करना,
 क्योकि प्यार खत्म हो जाता हैं 
पर चाहत कभी खत्म नहीं होती.

Zindagi me agar koi accha lage toh, use sirf chahna pyaar mat karna,
Kyu ki pyaar khatam hojata hai 
Pr chahat kabhi khatam nhi hoti.

रात को रो रो कर सोना सुबह उठकर किसी को महसूस ना होने देना
मोहब्बत ये हुनर
भी सिखा देती है.

Raat ko roo roo mar sona 
Subah uthkar kisiko mehsoos na hone dena 
Mohabbat ye hunar bhi sikha deti hai.


135 करोड़ की आबादी में एक

शख्स अच्छा लगा

अगर वो भी ना मिले तो ख़ुदा तुझसे नाराज़गी जायज़ है.

135 crore ki abaadi me ek shaks accha laga

Agar vo bhi na mile toh khuda tujhse narazgi gayaz hai.


Heart Touching Gulzar Shayari

अच्छा बनना है तो अपने मां बाप और रब की नजरों में अच्छा बनो दुनिया वालों का क्या है वो तो आपके तरक्की में भी जलेंगे और नाकामी पर भी हसेंगे

Accha banna ho toh apne maa baap aur rab ki nazron me accha bano duniya ka kya hai vo toh aapke tarraqi pe bhi jalengi aur naakami par bhi hasengi.

कोई भी रिश्ता अपनी मर्ज़ी से नहीं जुड़ता क्योंकि आपको कब, कहां किससे मिलना है ये सिर्फ़ ऊपर वाला तय करता है

Koi bhi rishta apni marzi se nahi judta kyuki aapko kab, kaha kisse milna hai ye sirf upar wala tai karta hai.

कमाल है ना..
आंखें तालाब नहीं
फ़िर भी भर आती है
दिल कांच नहीं
फ़िर भी टूट जाता है
और इंसान मौसम नहीं
फ़िर भी बदल जाता है

Kamal hai na....
Aankhein taalab nhi 
Phir bhi bhar aati hai 
Dil kaanch nhi 
Phir bhi toot jaata hai 
Aur insaan mausam nhi 
Phir bhi badal jata hai.


नसीब के आगे

किसी की नहीं चलती

लेकिन इतना याद रखना बाहों में चाहे कोई भी आए महसूस वही होगा जो रुह में समाया होगा

Naseeb je aage 

Kisi ki nahi chalti

Lekin iitna yaad rakhna baahon me chahe koi bhi aaye mehsoos vahi honga jo rooh me Samaya honga.


तुम्हें महसूस 

करना ही इश्क़ है

छूकर तो मैंने उस ख़ुदा को भी नहीं देखा


Tumhe mehsoos karna bhi
Ishq hai 
Chookar toh maine us khuda ko bhi nhi dekha.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Post a Comment (0)
Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !